Клан в Фрагории

Пятница, 15.12.2017, 20:44
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS

Информация о гильдии


              

"Наша сила в Единстве!
Мы сражались бок о бок на просторах Фрагории
долгие месяцы!
Мы освободили земли от набегов назойливых смутьян!
И наш поход с захватом и освобождением
продолжится дальше!
В наши ряды вступят только смелые и отважные!
Теперь мы Гильдия КАМЕЛОТ!"




Кратко о Гильдии:
КАМЕЛОТ - демократичная  гильдия Фрагории на сервере  Сварог
Мы пришли с целью завоевания!
Мы терпимо относимся к другим игрокам, но ни что нам не помешает так же и воевать с ними!

У нас нет возрастных ограничений, а в первую очередь рассматриваются личные качества, такие как верность, надёжность, трудолюбие и исполнительность.
Только пройдя испытания в битве, фрагориец способен стать Рыцарем Камелота!
Руководством является Совет Старейшин!

ГИЛЬДИЯ - это НЕ источник безвозмездной помощи...
Это АРМИЯ единомышленников объединённых
ОДНОЙ ОБЩЕЙ ЦЕЛЬЮ!



Устав гильдии КАМЕЛОТ!



Общие положения:
1. Каждый участник гильдии должен быть знаком с уставом и чётко придерживаться его правил!
2. Целью Гильдии является завоевание территорий!
3. Интересы Гильдии должны быть приоритетом.
4. Если вы хотите покинуть игру на какое-то время, нужно уведомить об этом совет ГИ.

Соблюдение правил Сервера.
5. Каждый участник Гильдии обязан следовать правилам сервера, указанным на сайте игры, так как общее впечатление о гильдии складывается именно по впечатлению о её участниках.

ВОСПРЕЩАЕТСЯ:
6. Запрещается вступать в откровенные конфликты с администрацией игры, во избежание негативных последствий влияющих на Гильдию.
7. Запрещается делать заявления от лица Гильдмастера или всей Гильдии, если данное лицо официально не уполномочено выполнять данное действие
8. Запрещается осуждать публично свою гильдию, Гильдмастера, согильдийцев.
9. Запрещается грубить, оскорблять кого-либо. Участники гильдии культурные и сдержанные люди, поэтому нецензурное высказывание своего мнения будет наказуемо!
10. Запрещается иметь мультов в других ГИ, без согласования с советом круглого стола.
11. Запрещается воровство: перехват предметов на ауке, обман и другие виды мошенничества.
12. Запрещается в момент войны присутствие в пати, или содействия членам посторонних гильдий.
13. Запрещается продажа и расточение имущества нажитого совместными усилиями гильдии (качественный фиолет, медальки поднятия репутации, ресурсы)

Законы и Обязанности членов Гильдии:
14. Каждый участник гильдии обязуется развиваться качественно, как игровой персонаж.
15. Обязательное участие в гильдийных мероприятиях – совместное посещение игр, данжей, войн.
16. Изменение уровня персонажа должно согласоваться с руководством.
17. Члены гильдии должны заботиться о благополучие своих согильдийцев с целью укрепления боевых рядов гильдии!
18. Нахождение в гильдии предусматривает ежемесячную сдачу взносов в банк гильдии в игровой волюте.





Легендарная летопись Камелота!


«Баллады рифмы воспевают

Великий замок Камелот!

По миру песни сочиняет

О славных подвигах народ»

 

 Начало

Скоро утро, но ночные тени еще скрывают развалины, некогда величественного замка. Тени. Что в них? Память о прошлом или просто оборотни ждут нечаянного путника?
Холодные, покрытые росой камни еще помнят тех, кто хранил покой этих земель от набегов варяг, тех кто отбивал атаки врагов и пировал с друзьями. Здесь жили люди, мечтали, любили...
... 100 лет до наших дней...
-Мерлин? Вылезь из замковых кладовых, небось опять со старым кастеляном опустошаете запасы вина?
Высокий мужчина в золоченных доспехах, стоял у входа в подвал. Наконец, щурясь от света, из него вышел старик в хламиде мага. От него действительно попахивало вином, но он с хитрой улыбкой ответил:
-Никак нет, мой король, я только проверял новые щиты. Боюсь они нам скоро понадобятся.
-Ты имеешь ввиду этих разбойников из "анархии"?! Пока их совет 13-ти занят Фрагорском-ведут переговоры с торгашами. Куда катиться этот мир. Скоро торговцы будут важнее честных воинов. Ты слышал? Им мало золота и серебра. Теперь они торгуют за изумруды.
-Сир! Меня больше беспокоят вести с восточных земель. Кочевники идут ордой. Их шаманы кричат о конце света и ведут воинов покончить с этим миром и награбить напоследок. И, знаешь Артур, в чем-то они правы.
-Ты опять о Кровавой звезде?
-Да Артур. Еще зимой она была всего лишь звездой на небосклоне, но уже сейчас она видна и при свете дня. Что-то идет к нам из тьмы.
Оба мужчин посмотрели наверх. Там, над левым краем донжона, действительно, мутным пятном алела Кровавая звезда.
Пройдет немного времени и Кровавая звезда обретет второе имя-Звезда смерти. Она огненной горой падет на землю. И земля завоет от боли, такой сильной, что мир сойдет с ума. Целые поселения и храмы уйдут под воду. Вместо плодородных равнин возникнут горы. И рана, нанесенная земле будет сотни лет отравлять весь мир. Провал-проклятье этого мира. Путь в бездны ада, порождающий монстров и калечащий всех живущих.
Катастрофа не только изменила течение рек и расположение морей, она безумием орд кочевников прошлась от востока до запада, звери в лесах нападали на всех и вся, убивая безумно, просто ради убийства. Нежить и нечисть вышла из темных логовищ для кровавого пира.
Немногие помнят как пал замок на холме, но никто не скажет, что его защитники пали, опозорив себя. Их жизнь, и их смерть-пример рыцарской доблести и чести. Еще долго барды на улицах возрожденного Фрагорска будут об этом воспевать, и купцы, чье золото помогло его восстановить, будут кидать им медные монетки. Потом и они позабудут. Конец?

Настало утро, и первый лучик солнца разогнал тени в развалинах. На серых камнях стояли люди. Утреннее светило блестело на доспехах, ветер развивал плащи и знамена.
И камни, хранившие память о былом, вспоминали, как предки этих мужчин и женщин, построили замок и дали ему имя-Камелот.
Тишина, замолкли птицы и звери затаились, боясь показаться. И вдруг, вместе с вскинутыми мечами, секирами и прочим оружием, тишину разорвало, давно позабытое: AVE, KAMELOT...
Мы вернулись и это только начало..

 

Однажды…

Всё начиналось так...
Сидя в небольшом трактире и допивая кружку самого дешёвого эля, молодой солдат думал о предстоящем походе в неизвестный замок, стоящий в глубине леса и окружённый рвом. По легенде когда-то там был орден могущественнейших рыцарей, но их давно никто не видел...
Его мысли прервал бродяга, который просил милостыню.
-Добрый человек не подашь на кусок хлеба?
-Пошёл вон!!!
-В поход собираешься небось, уж не в замок Камелота?
-А тебе то что?
-Я тоже там бывал... Несколько дней назад, я ведь знаешь ли знатный граф...
-Тогда я король мира!
-Зря ты так солдатик, на смерть ведь ты идёшь...
И тогда граф поведал свою историю о том, как со своим отрядом он хотел захватить богатства этого замка.Он потерпел сокрушительнейшее поражение и бежал... Последнее что он помнил об этом дне, это слова лидера этого ордена рыцарей:"Лучше погибнуть с честью, чем жить без неё! Мы всегда защитим свои идеалы и интересы! Мы КАМЕЛОТ!"

 

Шли годы…

.. прошло несколько лет с момента образования провала, лет наполненных битвами и разрухой, голодом и мором. Бесконечные толпы беженцев шли на север через разрушенные, опустошенные земли. И не найдя там убежища шли обратно, потерявшие надежду, с безразличием к собственной жизни.. Что делать? Куда идти?
Остатки кланов пытались вернуть былое могущество, уставшие и изнуренные, но все еще сплоченные дисциплиной и твердой волей они создавали новые крепости и убежища. Одним из таких мест стал Разбойничий лагерь, сначала логово лихих разбойников, тех кто из-за отчаяния и слабости души поддался на большую дорогу, но теперь здесь расположилось войска с Замка на холме.
Лагерь был похож на муравейник, постоянно шли люди-строители, воины, ремесленники и беженцы. Последних кормили и сразу пристраивали к делу-строить дома, чинить броню, собирать припасы. Отдельной заботой стали беженцы-дети. Дети Судного Дня. Потерявшие все и всех, одни, оборванные и похожих больше на зверей, чем на отпрысков рода людского, они никому не были нужны-свои бы заботы решить. Но лагерь принимал и таких, здесь надеялись-настанут времена процветания, а до этого нужно дожить и дети должны быть-будущее не для стариков со скорбной памятью о прошлом. Вот эту головную боль и поручили старому магу Лазериусу..
-Ну и кого из паршивых котят привели ко мне на этот раз?!,-ворчал старый маг, кутаясь в остатки некогда роскошной парадной хламиды.
-Да вот, это. Ну кого нашли возле ледяных пещер Черной горы. Они самые, -отвечал косноязычный десятник, который сам был не свой, ему бы мечом махать, а тут оборванные и голодные дети.
Лазериус, кряхтя и что-то бормоча себе под нос, близоруко оглядывал стайку ребятни.
-И кто у нас здесь? Как звать-величать, какого рода-племени? Детишки лишь испуганно жались к друг-дружке.
-Кхм, почтенный Лазериус. Они не знают своих имен, их память чиста после пережитых кошмаров,-неожиданно велеречиво заговорил десятник, как впрочем и всегда наблюдалось за ним такое свойство, когда он пытался изобразить вежливость и почтение к старшим и старым членам уже бывшего Великого Админ-модериума.
-Клянусь бубном Великого Рандома-так не есмь быти. Они что? Так и будут ходить, как Гость 3,143дюкнейм и тому подобное? Безобразие, достойное анархии и других, родившихся в пьяный день 13 числа. Вот эта, сопливая девчонка. Где ее нашли?
-В самих Ледяных пещерах, Ваше светлость, хаспадин адм-модериус. Там. Видать и хворь прихватила-носом постоянно шмыгает.
-Ну вот и назовем ее в честь самого мокрого месяца, будешь Апрелькой. Давай следующего, вот та востроглазая, ишь как зыркает на тебя, будто на прицел лука берет.
-Она в разбитой барже пряталась, среди остатков груза. Баржа то, сухофрукты в город везла, Ваша милость.
-Хмм. Курагой назвать что-ли?! Нет, все таки будущая дама, чего зазря женихов отпугивать, вон на нее, как паренек с обкусанным ухом глядит. Быть ей Изюмкой.
- А этот паренек откедова? Вроде упитанный, вырастит доспех латный потянет.
-Ну энтот сын полка, а именно Седьмого кавалерийского. Был. Пока их не разнесли по хреням-ближним, да дальним. Вот, теперича к нам и приблудился, Ваше знатность.
-Ясно, Семиполк значить, так и запишем в анналы...
-Куда засунем, простите неразумного, Ваша грамотность. В какой анал?..
Неожиданно имятворчество было прервано резким звуком горна-общий воинский сбор.
-Эх, ладно потом определим. Что там опять случилось? Небось опять ватага убийц тараканов на храм морской богини налетела?! У их главаря, Ботинка-тук-хана, все неймется в одном месте, старый тапок ему туда.
С этими словами старый ворчун удалился багословлять, собираемых для защиты храма воинов.
А десятник собрал детишек, распределил в обоз. Ему их еще в убежище отправить надо, в Исток, там хоть и пауки завелись, но вода зато чистая..
..Вот так и выстраивалась новая жизнь этих земель, новые имена, новые надежды...


 *  *  *

Подводный Храм разрушен в прошлом,

Там бродят чудища по дну,

И души потонувших ищут

Дорогу к выходу одну…

 

Минуя ведьмы красной дом,

В его бескрайних коридорах,

Где раздавался громкий стон

В палатах мрачных и просторных.

 

И призрак девы в Костянице,

Хранит кольцо, как верный страж.

Её душа весь век томится,

На путников обрушив страх.

 

И вот в заснеженных просторах,

В пещере белой затаясь,

Нас встретил хладный змей волшебный -

Хранитель Логова червя.


Теперь сама Зима трепещет,

Закрыв ворота на засов.

Ведь в крепость снежную ворвётся

С горячим сердцем КАМЕЛОТ!!!


Авторы: Бобрище, Фрау Кэт, ol-two

Наверх





Форма входа
Друзья сайта
  • Игра Аллоды онлайн
  • КАМЕЛОТ на сайте "Жизнь Фрагории"
  • Жизнь Фрагории
  • "ВИКТОРИ"
  • Гильдия СКИФЫ
  • Гильдия "Анархисты" (сервер Виктори)
  • Форум гильдии FIERY WINGS (сервер Орион)
  • Н.К.В.Д.
  • Эксклюзивный дизайн сайтов



  • Поиск
    Чат
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0