Клан в Фрагории

Пятница, 15.12.2017, 20:41
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS

Блог


Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » О путишествии на Виктори
21:58
О путишествии на Виктори

Загадка сервера Виктори

 

О рыцарях и их Замках

Моя родина всегда была в КАМЕЛОТЕ, самые верные друзья, самые надёжные союзники. За время игры мы стали не просто кругом общения, но уже можно сказать семьёй. Всегда буду благодарна Фрагории, за то, что свела меня с этими прекрасными людьми.

В виду, на тот момент  «будущими» изменениями в игре мы дружно приняли решение оставить свой сервер (Сварог) и отправиться туда, где наши силы могли быть более полезными, для новой войны.  Выбор пал на Виктори, и все как один – рыцари Камелота  отправились в путь. Нас любезно приняла в свои хоромы ПК гильдия Анархисты, и мы искренне были готовы сражаться под её знаменем на межсерверных просторах. С нашей стороны было предложено руководству гильдии объявить перемирие на сервере,  включающего в себя хотя бы места кача, чтобы на будущее мы могли иметь больше сильных игроков, во благо  сервера.   Это предложение было отвергнуто. Но не прошло и 3х дней, как вместо радушного приёма, наши ребята подверглись унижению и обидам со стороны согильдийцев. Единогласно было принято решение оборвать все связи с Анархистами и выступить против них.

Тем не менее, мы обрели много хороших друзей в новом для нас месте, и были рады присоединиться к их походам за освобождение жителей сервера от гнёта Анархистов.

 

Война и Мир

Когда планы разработчиков становились всё более прозрачными,  зашёл разговор об объединении сервера, всеобщем перемирии. И конечно предложение поступило от руководства гильдии Анархистов, которые к тому времени уже были свергнуты с пьедестала «сильнейших Мира», и искали новые пути для самообогащения. Многие, практически все гильдии дали своё согласие в надежде на лучшее существование, и только КАМЕЛОТ до последнего взывал к здравому смыслу жителей Виктори, что перемирие не протянет и недели, ибо у основания лежат только корыстные планы анархистов.  Мы были вынуждены принять мир, хотя все участники нашей гильдии были уверены, что мир просуществует не долго. Так и случилось, уже в первые дни перемирия, анархисты один за другим нарушали его,  ссылаясь на то, что они ПК и не собираются изменять своим привычкам. Перемирие аннулировалось уже на 3й день.

 

ВИКТОРИ – Значит Победа!

На игру Захват Замка собирались дружественные гильдии сервера, объединив свои силы поочерёдно под знамя каждой вступившей в альянс гильдии в борьбе с общим врагом. Первая гильдия, которая получила привилегию стать Сильнейшими это Камелот, Вторая НКВД, но дальше последовала победа опять НКВД, и опять НКВД, что насторожило объединивших ся участников… В дальнейшем,  содружеством гильдии, а также их лидерами было предложено создать объединенную гильдию, для межсерверных сражений и игры Захват Замка, дабы избежать подобных недоразумений.

Объединив силы в один дружный отряд, мы уже могли смело шагать по просторам Виктори и бороться бок о бок за сервер и против общего врага.

Тяжело в учении, легко в бою

Всё больше и больше игроков были захвачены новой игрой в ИДОЛЫ, всё больше людей загорались желанием объединить самых сильных игроков  в один непобедимый отряд, ради общей победы. Обсуждалось множество вариантов, с лидерами гильдий, в том числе и с Анархистами…  Но день за днём они говорили, что им неинтересна и не выгодна общая победа сервера. Это не только на словах, но и на деле показывали нам наши сосерверяня, когда пытались вынести наших идолов обратно в караванный путь, или мешали нам защищать наши общие ворота от внешних врагов.

Обратите внимания на некоторые высказывания членов ги Анархисты на форуме, в этой теме:

http://forum.fragoria.ru/index.php?topic=124277.0

 

Друг познаётся в беде

И вот всё больше патриотов сервера присоединяются к ВИКТОРИ, чтобы объединить свои силы. «Грядёт новый апдейт! - давайте готовится усерднее к нему» -  призывали мы, и собственными силами пытались укрепить альянс. Но вот на одном из игр Захват Замка ги НКВД перестаёт поддерживать Альянс – многие игроки в недоумении… но это продолжается и в следующий раз, и в следующий. Ни ужели хвалёные АПК внезапно пересмотрели свою позицию?  «Всё это клевета» - говорили наши друзья.

Надежда умирает последней – мне искренне жаль, тех людей, кто до последнего верил в искренние намерения своих друзей, и согильдийцев.  Я приношу свои соболезнования игрокам, чьи друзья в последний момент выбрали стать ненавистными многие годы Анархистами, ради того, чтобы Орион позволил единицам из них постоять на Усобицах возле себя пару минут. Остаётся загадкой для меня, почему люди  не зачесть сервера пошедшие биться, а обесчестили сервер ради нескольких оранжевых жетончиков?

Не извиняюсь ни перед кем, так как не могу кривить душой, как вижу так и написала.

Главное помните: «Временная неудача лучше временной победы!»

 


Комментарии очевидцев  можно почитать тут : victory-clan.do.am

Просмотров: 431 | Добавил: ol-two | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Друзья сайта
  • Игра Аллоды онлайн
  • КАМЕЛОТ на сайте "Жизнь Фрагории"
  • Жизнь Фрагории
  • "ВИКТОРИ"
  • Гильдия СКИФЫ
  • Гильдия "Анархисты" (сервер Виктори)
  • Форум гильдии FIERY WINGS (сервер Орион)
  • Н.К.В.Д.
  • Эксклюзивный дизайн сайтов



  • Поиск
    Чат
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0