Клан в Фрагории

Среда, 17.10.2018, 01:31
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » 2012 » Июнь » 22 » Обновление классов и Зерцальные предметы!
17:29
Обновление классов и Зерцальные предметы!

Уважаемые игроки!

Мы продолжаем корректировать баланс классов и насыщать боевую составляющую игры новыми интересными возможностями.

В рамках ближайшего апдейта, в игру будут введены новые Зерцальные предметы для первого из классов, который мы корректировали  - Витязей.

В течение некоторого времени будут введены новые Зерцальные предметы с интересными Сет-бонусами для всех классов. Это будет сделано вместе с корректировками, которые мы анонсировали по классам.  Примерная очередность корректировки абилок и ввода Зерцальных предметов для классов следующая: Самоцветный и Адамантовый Заступники, Застрельщик, Волхв, Берсерк, Огненный и Ледяной Чароплеты, Разведчик и Кудесник.

Каковы же основные принципы баланса классов над которым мы сейчас работаем?

Баланс предполагается сделать по принципу «Камень-Ножницы-Бумага», чтобы каждый из классов чувствовал свою исключительность и в то же время не являлся абсолютно доминирующим в игре. Если говорить более детально, запланированный баланс таков: Самоцветный Заступник позиционируется как Антимаг, Адамантовый Заступник будет обладать превосходством над Витязем и Берсерком, Витязи и Берсерки  - над Застрельщиками и Разведчиками, Застрельщики  и Разведчики – над Магами, Маги могут взять превосходство над  Адамантовым Заступником, Витязем и  Берсерком.  Самоцветного Заступника могут свалить Витязи,Застрельщики и Берсерки. У Волхвов  важная роль  предохранения согруппников от урона, восстановления маны и , конечно, здоровья,  Кудесники  - будут мобильными хилерами – единственными специалистами  по возрождению в бою. Более подробно мы опишем роли и возможности классов в следующих публикациях.

Баланс классов будет выстраиваться постепенно с вводом Зерцальных преметов, поэтому просим отнестись к этому  с  понимаем.

Теперь расскажем более детально о ближайшем обновлении.

Что такое Зерцальные предметы?

Это предметы с абсолютно новыми Сет- бонусами, которые будут давать абсолютно новые возможности в игре. Кроме Сет-бонусов на предметах можно активировать и 3 стандартных инфлюенса  аналогичных текущим предметам.

Какие же Сет-бонусы будут на вещах витязя?

Вот четыре бонуса, предназначенные для Витязей:

- Бонус 1. Эффект способности Устрашение увеличивается в 2 раза. Т.е.  Сила атаки противников (максимум 5) в радиусе 5 клеток будет снижаться не на 10% а на 20%.

- Бонус 2. Кулдаун способности Мельница уменьшается до 10 секунд (вместо текущих 15 сек).

- Бонус 3. Уменьшение кулдауна способности Сила Жизни в 2 раза, что позволяет более часто восстанавливать здоровье.

- Бонус 4. Параметр Броня начинает влиять не только на автоатаку, но и на урон от способностей Физической школы урона, снижая входящий урон в зависимости от количества надетых вещей до -75%.

 

Как активируется Сет- бонус?

Чтобы получить Сет- бонус – надо собрать определенное количество Зерцальных предметов и улучшить их. Первый Сет- бонус включается при наличии двух предметов +9, второй – трех предметов +10, третий – четырех предметов +10, четвертый – четырех предметов +11.

А дополнительные инфлюэнсы?

Инфлюэнсы на предметах тщательно подобраны для максимального соответствия классу. И у каждого класса набор инфлюенсов на предметах будет адаптированным именно под его роль . Однако активируются они также поэтапно. Первый включается при улучшении предмета до +10, второй – до +11, третий – до +12.

Как получить Зерцальные предметы?

Есть 2 способа получить Зерцальные предметы:

1 способ:  Зерцальный предмет можно получить у Богатыря Святогора во Фрагорске в обмен на 4 зеркала – Воина, Бесстрашия, Воеводы и Удачи.

2 способ:  Ярмарка.

Расскажем более подробно про 1 способ:

Зеркало Воина можно получить за участие в играх Идолы и Священная война.

При убийстве врагов персонажами из вашей гильдии, за каждое убийство всем персонажам этой гильдии, находящимся в радиусе 5 клеток будут начисляться специальные очки, которые по окончании игры можно будет обменять на новые Знаки  - Знаки боярина. За Знаки боярина в кошельке можно будет приобрести Зеркало Воина. Существуют определенные условия для получения очков – например, в игре Идолы для этого должен быть Идол в пределах экрана (кроме того случая, когда бой идет в Капище); при определенных условиях количество очков может быть увеличено – например, если на момент окончания Идолов в вашем капище установлено 10 идолов, количество очков будет удвоено. Если один идол, то увеличение количества очков составит 10%.

Зеркало Бесстрашия можно получить при убийстве боссов в подземельях выше 71 уровня. Зеркала Бесстрашия будут выпадать в лут.

Зеркало Воеводы можно получить в Кошельке в обмен на 1000 Знаков Воеводы.

Зеркало Удачи можно выменять у Святогора на 1000 фиолетовых ресурсов.  Для обмена требуется 250 рубинов, 250 папируса, 250 родия и 250 адамантита.

2 способ – Ярмарка:

Как все четыре Зеркала, так  и сами предметы целиком можно получить из Ярмарочных ларцов в дни проведения Ярмарки. Каждую Ярмарку можно будет выиграть 2 предмета. Повторяться эти предметы не будут. 

Вероятность выпадения Зеркал будет больше, чем целого предмета. Помимо Зеркал и Зерцальных предметов  из Ярмарочных ларцов можно будет получить Чешуйку Черного дракона, фиолетовые ресурсы, требующиеся для Зеркала Удачи и др. знаки и предметы. Предметы и Зеркала, полученные через Ярмарку можно будет выставлять на аукцион, в то время как предметы полученные другими способами являются привязанными.

Обращаем внимание всех, что несмотря на то, что сейчас мы вводим Зерцальные предметы пока только для класса Витязь, все игроки могут уже собирать Зеркала, т.к. в будущем при появлении Зерцальных предметов своего класса, они смогут обменять Зеркала на понравившийся Зерцальный предмет.

Теперь к срокам: примерно через 3 недели планируется  введению Зерцальных предметы для Заступников.  И затем  последовательно для других классов.

В связи с этими обновлениями и в рамках правки баланса классов произошли следующие изменения:

- Способность Перемещение (чароплеты) теперь снимает эффект оглушения.

- Смерть от Пожара Огненного чароплета считается ПВП-смертью, соответственно выставляется кулдаун воскрешения

- Способность Стынь у Ледяных чароплетов теперь не имеет времени произнесения, но имеет кулдаун в 1,5 секунды.

Надеемся, что описанные выше возможности вызовут интерес с Вашей стороны и позволят разнообразить геймплей за счет новых стратегий и тактик. Ближайший апдейт запланирован в ночь с воскресенья на понедельник.

Следите за появлением информации на Жизни Фрагории!


Источник: http://live.fragoria.ru

Автор: Lazarus



Просмотров: 1873 | Добавил: ol-two | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Друзья сайта
  • Игра Аллоды онлайн
  • КАМЕЛОТ на сайте "Жизнь Фрагории"
  • Жизнь Фрагории
  • "ВИКТОРИ"
  • Гильдия СКИФЫ
  • Гильдия "Анархисты" (сервер Виктори)
  • Форум гильдии FIERY WINGS (сервер Орион)
  • Н.К.В.Д.
  • Эксклюзивный дизайн сайтов



  • Поиск
    Чат
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0